Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
9 septembre 2007

soirée fondues avec la petite famille

soirée fondues avec la petite famille
bonjour a tous j'ai deménagé voici mon adresse http://tatagateau.over-blog.com/ hier nous avons eu une journée magnifique et chaude, nous n'avons pas osé manger dehors hier soir mais on aurai pu alors notre soirée improvisée c'est super bien passée ,...
Publicité
7 mars 2007

riz au fruits de mer et a la" poule rotie"

riz au fruits de mer et a la" poule rotie"
voila a quel sort a été mangé ma poule roti de dimanche dernier j'ai deménagé voici mon adresse http://tatagateau.over-blog.com/ dans un riz aux fruits de mer c'est un plat qui resemble un peu a une paella en beaucoup plus rapide pour 4 a 6 pers 200g...
20 octobre 2006

sauté d'agneau aux légumes et semoule

sauté d'agneau aux légumes et semoule
pour 6 pers 1kg d'épaule d'agneau 400g de couscous précuit 4 carottes 2 grosses tomates 4 oignons 3 gousses d'ail 6 feuilles de menthe 3 c a s de concentré de tomate 2 c a s d'huile 50 g de beurre 2 feuilles de laurier sel poivre un peu de cannelle 2...
19 octobre 2006

choucroute de la mer

choucroute de la mer
on ne voit meme pas le chou en dessous le poisson c'est super bon bien sur il faut aimer le poisson c'est ma recette mais chacun peut y mettre son grain de sel c'est un delice pour 8 a 10 pers 2 ,5kg a 3kg de choucroute cuite au champagne(ou celle de...
19 octobre 2006

mon petit cassoulet

mon petit cassoulet
comme tous les plats complets chacun a sa recette moi j'aime bien prendre plusieurs recettes et faire un petit mélange les quantitées que je vais mettre sont pour 15 a 20 persil suffit de diviser le tout par 2 pour 10 par exc'est quand meme un peu long...
Publicité
18 octobre 2006

tartiflette aux 3 fromages

tartiflette aux 3 fromages
tartiflette aux 3 fromages pour 4 pers 800g de pommes de terre1 oignon4 c a s de vin blanc4 c a s de crème fraiche épaisse200g de lardons200g de reblochon200g de bresse bleu200g de morbier farire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau saléeepluchez...
17 octobre 2006

goulash de saucisses

goulash de saucisses
800g de saucisses fumées500g de pdt a chair ferme400g de haricots verts surgelés ou frais (ou en boite )2 oignons2 gousses d'ail3 tomates ( j'ai mis une boite de tomates en petits dés)50cl de bouillon de boeuf1 c a s huile30g de beurre1 c a c de paprika...
15 octobre 2006

une petite potée de lentilles

une petite potée de lentilles
avec le temps magnifique que nous avons pour un mois d'aout voici le genre de plat qui remplace le barbecue je suppose que tout le monde sait faire des lentilles mais c'est surtout pour l'idée je fais la cuisson a la cocotte minute pour 4 ou 6 pers 250...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité