choucroute de la mer
on ne voit meme pas le chou en dessous le poisson
c'est super bon
bien sur il faut aimer le poisson
c'est ma recette mais chacun peut y mettre son grain de sel
c'est un delice
pour 8 a 10 pers
2 ,5kg a 3kg de choucroute cuite au champagne(ou celle de votre choix)
1kg de hadock
1kg de pavé de saumon oufilet de truite
1 paquet de 12 a 15 gambas surgelées
2 petite pommes de terre par pers
500g de fruits de mer surgelés
500g de moules environ
des citrons
faites chauffer le chou tout doucement en ajoutant un petit peu de vin blanc
faites cuire les pommes de terre a la vapeur
pochez le hadock dans un mélange de 200ml d'eau et 200ml de lait 12mn a petits frémissements
cuire les autres poissons a la vapeur
faites decongelé les fruits de mer
faites cuire les moules a sec
gardez le tout au chaud
pour la sauce beurre citron
225g de beurre
3 c a c de moutarde
18 c a s de crème liquide
2 jus de citron
3 c a c de ciboulette
sel poivre
faites chauffer le tout sans bouillir
pour servir mettre le chou dans un grand plat mettre dessus les fruits de mer
deposez les poissons en intercalant les couleurs rose blanc et orange
deposez autour les pommes de terre et servir avec la sauce a part
dans mon plat le chou on ne le voit pas beaucoup car il est en dessous
le poisson je le choisi suivant les prix
le hadock est assez cher 15 euro le kg mais ça donne un bon gout de fumé