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bienvenue "chez tatagateaux"
19 octobre 2006

choucroute de la mer

on ne voit meme pas le chou en dessous le poisson

c'est super bon

bien sur il faut aimer le poisson

c'est ma recette mais chacun peut y mettre son grain de sel

c'est un delice

pour 8 a 10 pers

2 ,5kg a 3kg de choucroute cuite au champagne(ou celle de votre choix)

1kg de hadock

1kg de pavé de saumon oufilet de truite

1 paquet de 12 a 15 gambas surgelées

2 petite pommes de terre par pers

500g de fruits de mer surgelés

500g de moules environ

des citrons

faites chauffer le chou tout doucement en ajoutant un petit peu de vin blanc

faites cuire les pommes de terre a la vapeur

pochez le hadock dans un mélange de 200ml d'eau et 200ml de lait 12mn a petits frémissements

cuire les autres poissons a la vapeur

faites decongelé les fruits de mer

faites cuire les moules a sec

gardez le tout au chaud

pour la sauce beurre citron

225g de beurre

3 c a c de moutarde

18 c a s de crème liquide

2 jus de citron

3 c a c de ciboulette

sel poivre

faites chauffer le tout sans bouillir

pour  servir mettre le chou dans un grand plat mettre dessus les fruits de mer

deposez les poissons en intercalant les couleurs rose blanc et orange

deposez autour les pommes de terre et servir avec la sauce a part

dans mon plat le chou on ne le voit pas beaucoup car il est en dessous

le poisson je le choisi suivant les prix

le hadock est assez cher 15 euro le kg mais ça donne un bon gout de fumé

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