tarte bourguignonne
bonsoir tout le monde, alors cette semaine je suis venue trés tard sur l'ordi
j'ai deménagé voici mon adresse
oh la la les vacances avec les jeunes on ne fait pas comme on veut
une tarte salée ça vous dit?
pour un repas du soir avec une bonne salade , ou en entrée quand on a des invités
c'est une ancienne recette tupper du livre" je cuisine avec maman"
4 a 5 gros oignons
1 c a s d'huile
1 pate feuilletée ou brisée
400g de steack haché
sel , poivre , herbes de provence
25g de beurre
80g de gruyère rapé
1 béchamel avec 1/4 l de lait
ou 30cl de béchamel toute prete
préparation
mettez la pate a tarte dans le moule
épluchez, émincez les oignons et faites les fondre a la poele dans l'huile , sans colorer
faites revenir la viande hachée dans le beurre, épicez bien
mélangez les oignons dans la viande, mettez la préparation dans la tarte , arrosez avec la béchamel et saupoudrez de gruyère
si vous mettez de la béchamel toute prete assaisonnez la un peu pour quelle soit bien relevée
cuisson 30mn th 7/8
cette tarte est bonne, je l'ai meme finie froide
nous allons faire comme cet adorable petit chien
bonne nuit a tous