tartine apéro
j'èspère que votre week end c'est bien passé, pour nous ça a été sous le soleil et pour certain avec les orages malheureusement et beaucoup de dégats
nous ne sommes pas dans une des régions les plus belles mais pour l'instant , nous sommes épargnés e toutes ses horibles choses
la recette que je vous donne c'est sophie qui l'avait donné dans une émission de télématin
c'es simple a faire et bon
100g de lardons natures
1 blanc de poireau
2 c a s d'huile d'olive(je n'en ai pas mis avec les lardons ce n'est pas la peine)
6 c a s de vin blanc
10 portions de vache qui rit
sel , poivre
préparation
epluchez le poireau ,emincez le
dans une poele a feu moyen, faites revenir les lardons et le poireau emincé dans de l'huile pendant 10mn tout en remuant
assaisonnez
dans une casserole, faites fondre la vache qui rit avec le vin blanc
mixez les poireaux et les lardons avec le fromage
mettez au frigo minimum 3 heures
servez avec des toasts , des gressins, des crackers
enfin tout ce que vous voulez
dans mon bol j'ai fais la préparation en double
attention au sel avec les lardons et le fromage , car la première fois je n'ai pas fais attention aux lardons qui étaient fumés et c'etait un peu salé car j'avais mis du sel dans la préparation