qui veut des chichis ,churros...
on va se croire a la plage
hier aprés midi je me suis entrainée pour cette été, pour allez vendre les beignets sur les plages de st tropez
bon je rigole
ayant oublié mardi gras il faut dire que je n'avais pas eu trop le temps car je travaillais l'aprés midi
je vais donc me rattraper, j'ai commencé hier avec les chichis et je continuerai cette semaine car victoria et antoine vont venir me rendre visite, c'est les vacances et ils adorent faire des gateaux avec moi
rien de plus simple a faire
1 bol de farine
1 bol d'eau chaude
2 c a s de sucre
1 pincée de sel
on peut rajouter dans l'eau
1 petite cuillère de fleur d'oranger, de rhum , de kirsch, un peu de vanille
on peut rajouter dans la farine
2 a 4 c a s de poudre d'amandes , de noisettes ou noix de coco
préparation
faites bouillir de l'eau dans la bouilloire par ex, c'est ce que je fais
plus le bol sera sera gros, plus vous aurez de beignets
remplir votre bol de farine , la mettre ensuite dans un saladier et ajoutez les autres ingrédients
remplir le bol d'eau chaude , ajoutez un parfum si vous le désirez
mettez l'eau dans la farine et mélangez ça resemble un peu a de la pate a chou
j'ai une chourossette que j'ai acheté il y a quelques années a téléshooping c'est super pratique il y a plusieurs embouts
sur la photo dans les premiers verres a gauche et a droite ce sont des churros car ils sont plus fins
on peut les faire avec une poche a douille avec un embout cannelé
les mettre dans l'huile et couper suivant la longueur avec un couteau
a faire a la friteuse a la meme temp que pour les frites
j'ai fais plus d'1 kg de farine
quand il n'y a plus de pate on recommence
j'en ai fais a la vanille , a la poudre de noisettes et d'amandes
servez vous ils sont tout chauds et croustillants