nids douillets aux chocolats et bonbons
pour 12 mini savarin carré
4 oeufs entiers + 2 jaunes
200g de sucre glace
100g de farine
200g de chocolat noir a dessert
200g de beurre salé
2 c a s de noisettes
des oeufs en chocolats des perles muticolores fritures etc...
battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette dans un saladier
ajoutez le sucre fouettez energiquement versez la farine en remuant
cassez le chocolat en morceaux et faites les fondre a feu trés doux dans une casserole avec le beurre
remuez ajoutez le chocolat fondu dans les oeufs mélangez soigneusement a l'aide d'une cuillère en bois
concassez grossièrement les noisettes
mettre dans un grand moule beurré si il n'est pas en silicone ou dans des petits
versez la moitié de la pate dans les moules
saupoudrez d'éclat de noisettes
couvrez avec le reste de la pate
cuisson 8mn th 7
laissez refroidir
demoulez les gateaux et decorez avec les oeufs en chocolat ou autre
je n'ai pas mis de noisettes car j'ai fais ses petits gateaux pour la classe de ma petite nièce victoria
la friture c'est moi qui l'ai faite