mini paella rapide a la merguez
voici un petit plat rapide et bon a faire pour le soir
pour 6 pers
un peu de beurre et d' huile
3 verres de riz
12 merguez
200 a 250g de champignons(j'en met souvent des surgelés pour ce plat)
150 a 200g de petits pois surgelés
1 oignon
des epices a paella ou autres
sel poivre
faire revenir les oignons dans un mélange de beurre et d'huile
coupez 6 merguez en rondelles assez épaisses et les autre coupez les en 2 pour le decor
ajoutez les merguez avec l'oignon et faire revenir un peu
ajoutez le riz cru le faire cuire quelques minutes comme cela
mettre les épices
ajoutez 1/2l d'eau et en rajoutez au fur et a mesure de la cuisson
mettre les champignons les petits pois
laissez cuire jusqu'a ce que le riz absorbe l'eau
salez poivrez
a la place des merguez on peut mettre des saucisses du poulet ou faire tout au poisson et fruits de mer