quiche lorraine des bois au magret de canard
pour 6 pers
moule a tarte ou mini tartelettes par 12
1 bocal de cèpes au naturel et 1 bocal de champignons des bois(2xfois 300g net)
100g de magret de canard fumé tranché
2 gros oeufs+2 jaunes
30cl de crème fraiche épaisse
1 pate brisée
1/2 boite de persil surgelé
1/4 de c a c de muscade
1 c a s d'huile olive
poivre
poelez a l'huile les champignons rincés 5mn sur feu vif
taillez les lamelles de magret en fines lanières (j'en ai gardé 12 tranches pour mettre sur le dessus de mes tartelettes
ajoutez les aux champignons +le persil le sel le poivre et laissez cuire encore 2mn
mettre la pate dans les moules
fouettez la crème avec les oeufs et les jaunes +la muscade le sel le poivre
versez la poellée sur le fond de pate recouvrez de crème
cuisson 30mn th 200
laissez reposer 10mn servez tiède
on peut mettre ce que l'on veut comme champignons
en faisant la recette dans les mini tartelette il faut enlevez un jaune et 10cl de crème car il y en a de trop