Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
13 octobre 2006

feuilleté au jambon et au comté

IMG_0029

sur la plaque silpat ou autre

2 rouleaux de pate feuilletée

6 ou 8 tranches de jambon selon la grandeur

150 a 200g de comté

15cl de crème fraiche épaisse

1 oeuf 

deroulez une pate feuilletée sur une plaque

étalez le jambon en laissant un bord tout autour

ajoutez la moitié du comté en lamelles , nappez de crème par petites couches

posez la 2ème couche de jambon , le fromage et la crème et terminez par le jambon

badigeonnez le bord de la pate avec l'oeuf battu

posez l'autre pate

pincez les bords pour les souder

percez un trou au centre, maintenez le avec du papier allu pour faire une cheminée

badigeonnez la pate d'oeuf et faites quelques dessins dessus pour decorer c'est comme on veut

cuisson 20mn th 7

servez avec une salade

meme avec une main handicapée quand on veut on peut

Publicité
Commentaires
P
Super délicieux ça va devenir un de mes classiques pour le soir avec une bonne salade. Merci pour cette recette.
Archives
Publicité
Publicité