cake au tarama et au saumon fumé
oule a cake de 26cm
3 oeufs
150g de farine avec poudre levante ou 150g +1 sachet de levure
8cl de lait
13cl d'huile
100g de gruyère rapé
sel poivre
250g de tarama
125g de saumon fumé
10 brins de ciboulette(j'ai mis de la ciboulette haché)
mélangez les oeufs ,la farine , incorporez l'huile petit a petit , le lait chauffé, le gruyère , le poivre et le sel moi j'ai fais attention car le tarama et le saumon c'est un peu salé
decoupez le saumon en lamelles
incorporez le tarama et le saumon et la ciboulette dans la préparation
mettre dans le moule a cake
cuisson 45mn th 6
demoulez froid
coupez le cake en tranches puis en diagonale pour obtenir des triangles
sur le premier triangle mettre de la salade et des rondelles de tomates(j'ai mis des rondelles de tomates cerises)
recouvrir de l'autre triangle
servir accompagné de mayonnaise ou de sauce ciboulette
j'ai mis une pointe d'oeufs de lump et 1/2 tomate cerise et des crevettes
voila pour l'apéro
certaines fois quand je reçois et que je fais un plat complet genre pierrade, choucroute etc...
je ne fais pas d'entrée mais des amuses bouches différents ça fais les 2