pain de poisson
bonjour tout le monde
depuis le debut de la semaine il fait un temps magnifique , il faudrait que ça dure au moins jusqu'a lundi
bon allez dernière petite recette ligth de la semaine, le vendredi c'est deja le debut du week end
6 pers 127 cal par pers
400g de filet de lieu
2 oeufs
50g de crème fraiche allégée
1 branche de persil et 1 d'estragon
15 g de fecule de mais
1/2 verre de lait écrémé
sel poivrepréparation
mixer la chair du poisson
separez les blancs des jaunes et battre les blancs trés ferme avec une pincée de sel
dans une terrine mélangez le poisson et les jaunes
ajoutez la crème les fines herbes ciselées et la fécule de mais delayée dans le lait froid
salez et poivrez
incorporez delicatement les blancs en neige
versez dans un moule a manqué
cuisson 35mn th 5
demoulez et decorez de rondelles de citron ,tomates cerises ,d'herbesje fais cette recette dans 6 pyramides
vous pouvez accompagner ce plat d'un coulis de tomate épicé
ou d'une vinaigrette allégéemoi j'ai mis de la vinaigrette
complétez ce plat par une salade et mettez 2 pyramides par pers
ou en entrée
alors je vais aller faire un petit tour sur la terrasse , avec le tricot
a demain