mini cake a l'anglaise
bonjour a tous
j'ai deménagé voici mon adresse
le mois de septembre commence , ce matin il fait gris
nous allons reprendre nos habitudes , les enfants a l'école et tout le monde reprend le travail
lundi je reprend mes équipes normales, ça fait 2 mois que je suis a la maison tous les aprés midi , car entre les vacances, le travail de nuit et les semaines ou j'ai travaillé le matin ,ça va faire drole aux filles et aux petits enfants donc j'ai beaucoup profité d'eux
et je reprend enfin l'ordi a mes heures habituelles
alors parlons cuisine
plaque muffins par 20 ou caissettes en papier
175 g de farine avec levure incorporée ou 175 g de farine 2 c a c rase de levure
3 oeufs
75 g de comté ou gruyère rapé
100g de beurre
12 cl de lait
75 g de petits pois surgelés
75 g de jambon
sel , poivre
préparation
cuisez les petits pois 5 mn dans de l'eau bouillante ,égouttez les
faites fondre le beurre au micro ondes
faites chauffer le lait
mélangez la farine , la levure et les oeufs
ajoutez le beurre fondu , le lait chaud , les petits pois, le fromage, et le jambon coupé en dés
salez légèrement , poivrez
versez la préparation dans la plaque a muffins , aux 2 tiers de la hauteur
quand je mets la pate dans les moules ,j'en mets partout mais ce n'est pas grave
cuisson 30mn th 6
laissez refoidir sur une grille
vous pouvez mettre une caissette en papier dans chaque emp de muffins avant de verser la pate, si vous voulez les presenter sur un buffet
si vous n'avez pas de plaque a muffins , superposez 3 caissettes en papiers pour obtenir des petits moules rigides
notre soirée d'hier soir
nous sommes allés manger au resto chinois
nous étions partis avec mon amie josette et nous nous sommes retrouvés a l'improviste avec fredo , victoria et philippe nous avons passé une bonne soirée
demain c'est mechoui organisé par la caserne comme tous les ans , normalement le soleil est avec nous