verrines de tomates au chevre
bonjour a tous
je pense que nous allons avoir un week end super profitons en
ce soir c'est barbecue- partie chez jean claude et annie nous serons une douzaine alors je ne vais pas tarder a me mettre au fourneau pour préparer les amuses gueules , toujours des nouveaux bien sur
les petites verrines que je vous propose je les sert bien souvent comme" apéro entrée "
je fais souvent comme cela , ça fait les 2 en meme temps
il faut aimer le fromage de chevre , si non tournez la page
vous remarquerez peut etre ,que sans faire exprés je fais beaucoup de plat avec du fromage
les personnes qui n'aiment m'excuse , lors d'un repas je fais un mélange bien sur
pour 6 gros verres ou des petits j'en ai fais au moins 18
2 crottins de chavignol
1/2 buche de chevre
4 ou 5 tomates
1 petit pot d'olives noires
du basilic
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel , poivre
préparation
épépinez et coupez les tomates en cubes
decoupez également en petits cubes les fromages et les olives
mélangez dans un saladier les tomates , les fromages, les olives et le basilic ciselé
assaisonnez avec le sel , le poivre, 1 c a c de vinaigre balsamique et une c a s d'huile olive
versez dans les verrines
si vous avez du basilic frais decorez avec une petite feuille , moi j'ai mis une petite branche d'aneth car j'en avais ou du persil et une demi olive noire
la quantitée pour les olives c'est vous qui voyez