cake frou frou
bonjour tout le monde
j'ai deménagé voici mon adresse
http://tatagateau.over-blog.com/
le week end arrive avec le soleil
je vous donne une recette de cake qui vient d'un ancien livre tupper"je cuisine avec maman"
moule a cake
2 oeufs
150g de sucre
250g de farine
1 paquet de levure chimique
175g de beurre fondu
175ml de vin blanc
1 zeste de citron rapé
préparation
faites fondre le beurre au micro ondes
mélangez dans un saladier,les oeufs et le sucre
ajoutez la moitié de la farine , la moitié du beurre et du vin, puis le reste de la farine avec la levure, le reste du beurre et du vin ainsi que le zeste de citron
versez la pate dans le moule , beurré et fariné si il n'est pas en silicone
cuisson 40mn th 5
demoulez chaud et faites refroidir sur une grille
vous pouvez multiplier la pate par 2 ou 3 et en congeler
le cake se conservera 8 jours dans un plat a cake avec cloche tupper ou autre boite de ce genre
une petite tranche de cake pour le gouter et
pour ceux qui les commencent aujourd'hui