cuillères au poireau et oeuf de caille
bonjour tout le monde
j'ai demenagé , pensez a changer vos liens!
rendez vous a cette adresse
http://tatagateau.over-blog.com "
bon voila mes 2 semaines de vacances sont finies je reprend donc le travail demain aprés midi
on arrive au mois d'aout ou presque tout le monde est en vacances et j'aime bien travailler quand on est pas baucoup
je vous donne une recette simple dans des petites cuillères
pour 20 petites cuillères environ
1 blanc de poireau
des oeufs de cailles
de la mayonnaise
préparation
faites cuire les oeufs de cailles dans de l'eau bouillante salée 3 a 4 mn
coupez un blanc de poireau en fines rondelles et le faire revenir dans un peu d'huile ,salez , poivrez
continuez un peu la cuisson pour qu'il soit tendre et si besoin rajoutez un petit fond d'eau pour pas qu'il se colore de trop
épluchez les oeufs de cailles sous le robinet pour que ça soit plus facile
mettez quelques morceaux de poireaux dans les cuillères , deposez un demi oeuf, une pointe de mayonnaise que j'ai oublié et jai parsemé avec un peu de ciboulette
j'ai tout préparer a l'avance et mis tout dans les petites cuillères un peu avant
c'est simple non!
voila pour terminer mes vacances ,hier soir nous sommes allés a la creperie avec jean claude et annie
je vais me mettre dans les confitures , evelyne une amie, m'a donner des figues
bon dimanche
a vous tous