Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
14 mars 2007

cake aux fraises et chocolat blanc

c'est le debut des fraises elles ne sont peut etre pas sucrée a souhait, mais quand on commence a voir pointer le bout de leur nez c'est que le printemps arrive

c'est une recette de cake, mais pour changer en peu la forme j'ai choisi le moule savarin

IMG_0800

des cakes de sophie

125g de beurre mou

125g de sucre glace

3 oeufs

160g de farine avec levure incorporée ou 160g de farine et 1/3 de sachet de levure

250g de fraises

100g de chocolat blanc

8 petites meringues

préparation

dans un saladier , mélangez le beurre avec le sucre glace

incorporez les oeufs un a un

ajoutez la farine et mélangez

incorporez a la base les fraises coupées en 2, le chocolat blanc en morceaux et les meringues en grosses miettes

versez la préparation dans un moule

IMG_0798

cuisson 45mn th5/6

demoulez tiède

servez froid

vous pouvez l'acompagner d'un coulis de fruits rouges ou d'un sorbet aux fraises

il est bon et moelleux

IMG_0802

0007_1_

qu'avec les blogs on partage ce que l'on aime

Publicité
Commentaires
S
un cake aux fraises, quelle superbe idée!!<br /> c'est vrai que cela doit etre moins sec qu'un cake ordinaire!!<br /> en tous cas il est magnifique!!
L
uauuu, il est très joli ton gâteau..vivement les fraises..!
P
Cake en couronne et en plus aux fraises cela change de l'ordinaire, c'est une recette à retenir. Merci
K
ça change un cake en couronne !
I
Très belle présentation.<br /> Bises isabelle
Archives
Publicité
Publicité