cake aux fraises et chocolat blanc
c'est le debut des fraises elles ne sont peut etre pas sucrée a souhait, mais quand on commence a voir pointer le bout de leur nez c'est que le printemps arrive
c'est une recette de cake, mais pour changer en peu la forme j'ai choisi le moule savarin
des cakes de sophie
125g de beurre mou
125g de sucre glace
3 oeufs
160g de farine avec levure incorporée ou 160g de farine et 1/3 de sachet de levure
250g de fraises
100g de chocolat blanc
8 petites meringues
préparation
dans un saladier , mélangez le beurre avec le sucre glace
incorporez les oeufs un a un
ajoutez la farine et mélangez
incorporez a la base les fraises coupées en 2, le chocolat blanc en morceaux et les meringues en grosses miettes
versez la préparation dans un moule
cuisson 45mn th5/6
demoulez tiède
servez froid
vous pouvez l'acompagner d'un coulis de fruits rouges ou d'un sorbet aux fraises
il est bon et moelleux
qu'avec les blogs on partage ce que l'on aime