porc vindaloo a l'indienne
c'est une bonne recette indienne a servir avec du riz basmati ou des naans
j'ai deménagé voici mon adresse
http://tatagateau.over-blog.com/
pour 6 pers
800g de filet mignon de porc
1 oignon
1 gousse d'ail
4 tomates (j'ai mis une boite de tomates en dés)
30 g de beurre clarifié
10cl de vinaigre de vin blanc
1 c a c de coriandre moulue
3 cm de racine de gingembre (j'en ai mis en poudre)
sel ,poivre
préparation
rapez le gingembre et l'ail
epluchez et émincez l'oignon
mélangez soigneusement le gingembre , l'ail , l'oignon et la coriandre
coupez le filet mignon en cubes , ajoutez les dans le mélange gingembre
salez et poivrez, versez le vinaigre puis mélangez bien
laissez reposer pd 30mn
entre temps ebouillantez les tomates, pelez les puis concassez les grossièrement
ou plus simple ouvrir la boite de tomates
chauffez le beurre clarifié dans une cocottte
faites y revenir la viande sur feu fort
ajoutez la marinade et portez a ébullition
versez les tomates concassées, couvrez et laissez mijoter pd 45mn
le beurre clarifié peut se faire
laissez fondre le beurre sur feu doux et prendre le beurre sans le depot blanc retombé au fond
mais il existe tout fait : sous l'appellation beurre de cuisson" marque président"