Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
20 octobre 2006

marmite espagnole

pour 4 pers

400g de pommes de terre(roseval,charlottte)

1 chorizo fort mi fort ou (doux pour ma part car en cuisant le chorizo est plus fort)

200g de moules cuites et decoquillées(ou surgelées)

200g de pois chiches

1 oignon,2 gousses d'ail

un peu de coriandre en feuille

5 cl de vin blanc sec

2 c a s d'huile

sel safran en poudre

pelez et emincez l'oignon et l'ail

pelez les pommes de terre,coupez les chacunes en 6

faites revenir pd 15mn a l'huile les pommes de terre avec l'ail et l'oignon a feu moyen dans une cocotte

ajoutez 4 pincées de safran ,le chorizo en rondelles,les pois chiches egouttés ,le sel

laissez cuire sur feu moyen encore 10mn en remuant de tps en tps

versez les moules avec le vin blanc,couvrez et laissez mijoter 5mn jusqu'a ce que les pommes de terre soient cuitent

ajoutez les feuilles de coriandre et versez dans un plat chaud

c'est un peu des pommes de terre façon paella

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité