Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
20 octobre 2006

chili santa fé

pour 6 pers

1,5kg de boeuf a braiser(paleron,macreuse)

1 poivron vert

3 oignons

400g de pulpe de tomates en boite

1 boite 4/4 de haricots rouges

2  cubes de bouillon de boeuf

3 c a s d'huile

1 sachet assaisonnement pour chili(piment cumin origan ...)

sel,poivre

hachez la viande au couteau

taillez le poivron en petits dés

dorez la viande a l'huile dans une cocotte avec les oignons hachés en remuant 5mn

ajoutez les poivrons,tomates,cubes de bouillon,épices,sel,poivre

mouillez d'eau a hauteur et portez a ebullition

couvrez et laissez mijoter 3h

ajoutez les haricots égouttés 15mn avant la fin de cuisson servez vite

a servir si on veut avec des galette de blé ou de mais a rechauffer comme indiqué sur le paquet

conseil   accompagnez d'une salsa de tomate et oignon haché,avocat jus de citron,crème fraiche

je l'ai servi tout simplement avec un bol de riz

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité