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bienvenue "chez tatagateaux"
19 octobre 2006

delice a la faisselle et au coulis de fruits rouges

pour 6 pers

moule savarin carré par 12 ,  6 ramequins ,etc...

500g de faisselle égouttée

2 c a s de crème fraiche

200g de sucre

50g de farine

3 oeufs

2 citron non traités

400g de fruits rouges surgelés ou des framboises brisées surgelées(moins chères)

pressez le jus d'1 citron et rapez son zeste

pressez ,l'autre citron et reservez le jus(si vous faites le coulis vous meme)

separez les blancs des jaunes d'oeufs

mélangez la faisselle et la crème fraiche avec 100g de sucre, les jaunes la farine et le zeste de citron

montez les blancs en neige ferme et les incorporez délicatement a la préparation

répartir dans les moules

cuisson 15mn a 180°

decongelez les fruits rouges 3mn au micro ondes ou a la casserole a feu doux

les mixer avec 50g de sucre et le jus de citron puis filtrez a la passoire

demoulez les petits gateaux et les servir froids dans des assiettes a dessert, accompagnés du coulis de fruits rouges et de quelques groseillles égrappées citronnées et roulées dans le sucre

vous pouvez le faire aussi dans un moule a manqué alors il faut doubler le temps de cuisson

moi j'ai mis du coulis tout pret congelé

et en decor des fruits rouges surgelées du kiwi et du sucre glace

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