Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
16 octobre 2006

préparation de la pate feuilletée

préparation de la pate feuilletée
meme façon de faire la pate pour croissants ,couques aux abricots etc... pate levée feuilletée250g de farine5g de sel30g de sucre en poudre1 oeuf 10g de levure fraiche 100g de lait130g de beurrepour la levure si dans la recette c'est 10g de fraiche on...
Publicité
16 octobre 2006

les croissants

les croissants
Mercredi 09 Août 2006 c'est une recette d'océane du feminin.com 300g de farine 20g de levure ou 10g de levure sèche (briochin) 20cl d'eau 1 c a c de sel 35g de sucre 160g de beurre mou preparez la pate feuilletée au robot ou a la main mettre tous les...
15 octobre 2006

tresse au parmesan

tresse au parmesan
ma recette de pain comme d'habitude avec 80g de parmesan que j'ai mis dans ma pate j'en ai gardé un peu pour mettre sur le dessus on fait un boudin de 80cm de long on coupe en 2 et on fait la tresse sous mon pain c'est une plache a decoupé qui est vraiment...
15 octobre 2006

pain au lait

pain au lait
dans la plaque emp allongée par 12 recette du paquet de la farine francine pour pain au lait ou briochée la recette est pour 9 pains mais les miens sont un peu moins gros car j'ai voulu faire les 12 300g de farine 200g de lait tiède 2 sachets de levure...
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Publicité