escalope au boursin au poivre
bonjour a tous
on arrive dans la canicule pour ce week end ça va nous faire drole pour 3 jours
car la météo ne se prononce pas trop pour la semaine prochaine
je vous donne une recette avec trés peu d'ingrédients , rapide et bonne
pour 4 pers
4 escalopes de votre choix : dinde, poulet , veau
2 c a s d'huile
1 pot de boursin cuisine au poivre
préparation
badigeonnez les escalopes avec un peu d'huile des 2 cotés
faites chauffer une poele , quand elle est bien chaude , deposez y les escalopes
laissez cuire en les retournant de temps en temps
en fin de cuisson , salez et versez le boursin dans la poele
laissez chauffez le temps que le boursin se liquéfie et enrobe bien la viande
degustez bien chaud avec des petites pommes de terre rissolées ,des frites ...
cette recette se fait avec des pavés de boeuf dans le filet ou autre
pour la cuisson c'est selon votre gout mais a feu vif
car les escalopes se mange bien cuites , alors une fois qu'elles sont dorées il faut les faire cuire doucement
les recettes au boursin cuisine que je vous donne se trouve dans se livre qui a de bonnes recettes simples et faciles avec les boursins
de tous les gouts différents
en boursin fromage, cuisine et salade
ce soir dans notre ville c'est le defilé du 14 juillet avec les pompiers , les enfants suivent avec les lampions et en fin de soirée le feu d'artifice, pour certaines villes c'est le 14
il fera beau c'est quand meme le principal
dans beaucoup de villes et villages
bon 14 juillet a vous tous