gratin de colin coco
notre poulet roti d'hier midi était super bon "je rigole"
j'ai deménagé voici mon adresse
http://tatagateau.over-blog.com/
car voila ce que j'ai fais,au lieu d'acheter un poulet comme d'habitude et bien la j'ai pris une poule, alors je peux vous dire qu'une vielle poule roti n'est pas mangeable comme cela
alors nous avons fait un steack , ça va nous etions que nous, patrice a depouillé la poule en petit morceaux et je vais l'accompagnée autrement aujourd'hui
ce petit plat simple est super bon
j'ai mis le poisson que j'avais dans mon congélateur
pour 4 pers
8 filets de poisson
2 échalotes
2 c a s de persil haché
2 c a s de chapelure
2 c a s de gruyère rapé
20 cl de lait de coco ou de crème liquide
sel curry (j'ai mis du piment d'espelette)
quelques moules et crevettes (facultatif)
préparation
pelez et hachez les échalotes , puis étalez les dans un plat a gratin beurré
recouvrez les des filets de poissons pliés en 2
dans un bol assaisonnez le lait de coco de sel et d'une pointe de curry
nappez votre poisson avec la préparation
ajoutez quelques moules et crevettes
parsemez de chapelure mélangée au gruyère
cuisson au four 5mn th 7
parsemez de persil et servez aussitot
servi un riz pilaf ou celui de votre choix
dans la vrai recette
le poisson est du filet de sole , de la coriandre , du parmesan
comme ce n'était pas une recette prévue dans mon menu de la semaine j'ai fais avec les ingrédients que j'avais, mais le pricipe est le meme
a faire dans un grand plat ou plat individel(c'est ce que je préfère)