mini savarin au thon
bon voila une petite recette pour demarrer la semaine
on faut encore avoir quelques idées pour le nouvel an
recette flexipan
dans le moule mini savarin par 30
100g de thon en boite
1 c a s de mayonnaise
1 c a c de crème épaisse
une c a c de concentré de tomate
persil ou ciboulette(une petite c a s)
1/2 sachet de gelée avec 1/4 d'eau tiède
pain de mie
préparation
preparez la gelée comme indiqué sur le paquet
mixer le thon
ajoutez la mayonnaise ,le concentré de tomate , les herbes et la gelée
salez , poivrez
mettre dans les emp et laissez prendre au frais
decoupez le pain de mie avec un emporte pièce de 5 cm ou en forme de coeurs ou ovale
decorez avec des oeufs de lumps , de la mayonnaise...
vous pouvez les poser aussi sur un craquelin(spécialitées bretonne) ou biscotte
on peut les faire aussi au jambon
voila mon travail pour cette année est terminée
je vais donc allez me reposer
et je vous dit a l'année prochaine
soyez sage
père noel