magret de canard a l'échalote et galettes de pommes de terre
magret de canard a l'échalote et galettes de pomme de terre
pour 6 pers
3 magrets de canard de 300g environ
1 sachet de sauce toute prète knoor j'ai pris a l'échalote elle est trés bonne
pour une fois cette sauce je l'achète
cuisson des magrets de canards
je les fais cuire sur ma plancha , si vous n'en avez pas , vous pouvez les faire a la poele
pour que ça soit moins gras j'enlève toute la couche de graisse et je le coupe en tranches avant cuisson
je pose les tranches sur ma plaque et comme cela la cuisson est plus rapide
galettes de pomme de terre au roquefort
recette flexipan
pour 12 mini moule a manqué cannelé ou 12 tartelettes
500g de pomme de terre
40g de farine
150g de roquefort (jai mis du boursin cuisine )
50g de beurre ramolli
50g de crème épaisse
5 oeufs
sel poivre muscade
2 gousses d'ail 1 branche de thym laurier
faire cuire pd 30mn les pommes de terre dans de l'eau salée avec thym laurier ail
egouttez les et épluchez les
dans un robot mixez les pommes de terre avec la crème 4 oeufs le beurre ramolli la farine et le fromage
assaisonnez avec sel poivre et muscade
remplissez les emp et avec un pinceau dorez la surface avec un oeuf battu
cuisson 25mn a 180°
demouler tiede