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bienvenue "chez tatagateaux"
20 octobre 2006

émincé de veau et gratin de potiron

pour 6 pers 260 cal /pers

800g d'épaule de veau

1 oignon

200g de champignons de paris

1 c a s de moutarde

sel , poivre , persil haché

4 c a s de crème allé gée a 20%

decoupez la viande en fines lamelles

saisir les morceaux de viande dans une poele anti adhesive

ajoutez les champignons nettoyés et émincés,l'oignon émincé

assaisonnez laissez mijotez 10mn moi je rajoute 10 cl d'eau environ

dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème et mettre dans la viande

laissez legèrement reduire

servir dans un plat creux ou a l'assiette et saupoudrez de persil

gratin de potiron

pour 6 pers

1kg de potiron

40 g de gruyère rapé

1 c a s de farine 1 verre de lait écrémé

sel  ,poivre , muscade

coupez le potiron en dés

dans une casserole d'eau frémissante salée , cuire le potiron 15mn environ

egouttez et passez au mixer

délayez la farine dans le verre de lait et mélangez a la purée de potiron

saupoudez de noix de muscade , saler et poivrer

mettre la préparation dans un plat a gratin légèrement beurré

saupoudrez de gruyère rapé

cuisson th 8 10mn

servez bien chaud

bien souvent je fais cette recette avec de la dinde et sans la faire en diètétique

  avec du riz ou des pommes de terre vapeur

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