Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
19 octobre 2006

émincé de poireaux en coques de pommes de terre

pour 4 pers

10 tranches de bacon

4 grosses pommes de terre

2 poireaux

1 oeuf

5 cl de vin blanc sec

50g de gruyère rapé

15cl de crème liquide

20g de beurre

sel, poivre 1 c a c de graines de fenouil (facultatif)

cuisez les pommes de terre 25mn a l'eau , egouttez les

creusez les délicatement

lavez les poireaux, émincez les et faites les revenir 5mn en sauteuse avec le beurre

ajoutez la pulpe de pomme de terre écrasée, le bacon en lanières, l'oeuf ,le fromage rapé et les graines de fenouil,salez poivrez et mélangez

farcissez les pommes de terre

posez les dans un plat a four,versez le vin et la crème

cuisson 30mn th6 en arrosant

protégez les pommes de terre avec du papier allu pour éviter que la surface sèche

servies en légumes avec des brochettes ou tout autres viandes

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité