Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
27 novembre 2006

flans aux champignons

flans aux champignons
gigot flageolets et flans de champignons j'ai deménagé voici mon adresse http://tatagateau.over-blog.com/ dans le moule mini manqué cannelé par 12 ou 8 ramequins 500g de champignons sauvages 5 oeufs 30cl de crème liquide 2 c a s de ciboulette ciselée...
Publicité
25 novembre 2006

blanquette de boeuf

blanquette de boeuf
la petite blanquette est super bonne j'ai deménagé voici mon adresse http://tatagateau.over-blog.com/ un bon plat pour les dimanches d'hiver pour 4 pers 800g de macreuse (j'ai pris morceaux a bourguignon) 3 carottes 3 blancs de poireaux 150g de champignons...
15 novembre 2006

tounedos rossini

tounedos rossini
l'idée vient de l'émission de cyril lignac que j'adore c'est servi avec une poellée de cèpes courgettes aux cacahuetes j'ai mis des champignons de paris et quand j'ai fais mes courses je ne pensais pas faire cette recette je n'avais pas de courgettes...
2 novembre 2006

émincé de boeuf aux champignons

émincé de boeuf aux champignons
une petite tajine juste pour le service de ce plat 700g de rumsteck ou viande a fondue 400g de tagliatelles fraiches 125g de champignons de paris frais émincés 2 oignons 4 c a s de persil haché 60g de beurre 10cl de vin blanc 10cl de coulis de tomates...
20 octobre 2006

escalopes de dinde au porto

escalopes de dinde au porto
recettes tupper dans cocotte ultra 21 ou autre qui va au four ou au micro ondes pour 6 pers 250g de champignons frais coupés en fines lamelles 6 escalopes de dinde 1 cube de bouillon volaille 150ml d'eau 15ml ou 3 c a c rase de maizena 1 petite boite...
Publicité
20 octobre 2006

magret de canard a l'échalote et galettes de pommes de terre

magret de canard a l'échalote et galettes de pommes de terre
magret de canard a l'échalote et galettes de pomme de terre pour 6 pers 3 magrets de canard de 300g environ 1 sachet de sauce toute prète knoor j'ai pris a l'échalote elle est trés bonne pour une fois cette sauce je l'achète cuisson des magrets de canards...
20 octobre 2006

galettes de poulet grillées

galettes de poulet grillées
voici les galettes pretes a cuire aprés cuisson et préparé comme des hamburgers recette de cyril lignac pour 4 pers mais j'ai fais 6 galettes dans le moule emp rondes par 6 500g de blancs de poulet crus 2 oignons 1 c a s d'huile d'olive 1 petit bouquet...
19 octobre 2006

émincé de poireaux en coques de pommes de terre

émincé de poireaux en coques de pommes de terre
pour 4 pers 10 tranches de bacon 4 grosses pommes de terre 2 poireaux 1 oeuf 5 cl de vin blanc sec 50g de gruyère rapé 15cl de crème liquide 20g de beurre sel, poivre 1 c a c de graines de fenouil (facultatif) cuisez les pommes de terre 25mn a l'eau ,...
18 octobre 2006

porc au caramel et lait de coco

porc au caramel et lait de coco
POUR : 4 personnes INGRÉDIENTS :1 kg de sauté de porc (pris dans le jambon, léchine ou la palette) 40 cl de lait de coco (1 boîte) 70 g de sucre ou 10 cl de caramel liquide 2 cuil à soupe de sauce de soja 1 cuil à soupe dhuile darachide 1/2 citron 1 cuil...
17 octobre 2006

gigot et millefeuille de courgettes

gigot et millefeuille de courgettes
dans les emp rondes 4 pers1,2kg de courgettes2 oignons1 c a s de thym5 feuilles de menthe1 petit bouquet de basilic250g de mozzarrela(pour moi il en faut plus ce n'est pas assez)40g de parmesan rapéhuile olive sel poivre lavez essuyez et rapez grossièrement...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Archives
Publicité
Publicité