Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
20 octobre 2006

crevettes sautées au curry

crevettes sautées au curry
pour 4 pers recette de cyril lignac 24 crevettes roses decortiquées(ou congelées) 1 gousse d'ail 3 c a s d'huile d'olive 2 verres de riz cru sel poivre pour la sauce 3 c a s d'huile d'olive 1 c a s de sauce de soja 1 c a s de vinaigre balsamique 1 c a...
Publicité
20 octobre 2006

salade de crevettes au pamplemousse

salade de crevettes au pamplemousse
pour 4 pers 3 pamplemousses roses 6 tiges tendres de celeri (je n'en ai pas mis) 1 concombre 1 c a c de baies roses 24 crevettes decortiquées 1 c a s de menthe fraiche pour la décoration 2 c a s de persil ciselé 1/2 jus de citron 3 c a s d'huile d'olive...
19 octobre 2006

parmentier de poisson

parmentier de poisson
pour 4 pers 800g de pommes de terre600g de filet de perche de julienne ou de lieu noir100g de filet de saumon2 c a s d'aneth hachée2 c a s de persil haché20 cl de crème fraiche40 g de fromage rapé2 c a s d'huile d'olive sel poivre pelez et coupez les...
19 octobre 2006

tomates farcies aux poissons

tomates farcies aux poissons
4 pers8 tomates250g de saumon250g de perche250g de dorade1 verre de vin blanc1 c a s d'huile olivesel poivre coupez les poissons en cubes faire mariner dans le vin et l'huile pd 2hevidez les tomates salez poivrez l'intérieurégouttez les poissonsremplir...
18 octobre 2006

rouleau de saumon fumé

rouleau de saumon fumé
preparation du rouleau de saumon le voici emballé vu dans l'emission bon appetit bien sur de la 3 4t de saumon fumé 3 ou 4 blancs de poireaux selon la grosseur1 echalote1 c a s de ciboulette1 jus de citron vert(j'ai mis un jaune)1 c a s de gelatine en...
Publicité
17 octobre 2006

ballotine d'oeufs

ballotine d'oeufs
recette tupp dans moule a cake ou savarin 6 gros oeufs 1 boite de lait condensé non sucré de 410g 100g de gruyère rapé sel poivre 1 pincée de noix de muscade rapée 1/2 boite de bisque de homard sauce le reste de la boite de bisque de homard 100ml de crème...
17 octobre 2006

calamars farcis

calamars farcis
pour 6 calamars 1 kg de calamars environ 6 dans mon paquet(surgelés avec les tentacules mais je n'ai pas trouvé) 500g de tentacules(trouvé chez thirriet par sachet de 500g) 200g de jambon de bayonne ou 200g de lard fumé(j'ai mis des lardons) 2 gousses...
17 octobre 2006

lasagnes de poisson

lasagnes de poisson
recette tupp pour 4 a 6 pers 12 feuilles de lasagnes ou plus suivant votre plat 300g de fruits de mer surgelés ,decongelés 250ml de coulis de tomate basilic frais ou congelé 200g de fromage a raclette rapé béchamel tupp ou a votre façon 600ml de lait...
17 octobre 2006

risotto aux crevettes

risotto aux crevettes
4 pers 250g de riz rond a risotto12 grandes crevettes roses cuites90cl de bouillon de volaille8cl de vin blanc50g de beurre40g de parmesan frais rapé1 oignonhuile olivesel poivre tenir le bouillon frémissant dans une casserolepelez et hachez l'oignon...
16 octobre 2006

calamars a l'andalouse

calamars a l'andalouse
recette donnée par hermine100 1kg de calamars en lanières 3 poivrons rouges et verts coupés en fines lanières 3 ou 4 oignons émincés 4 tomates ou 1 grosse boite de tomates pelées 100ml de vin blanc sec huile d'olive 1dosette de safran 60g de poudre d'amandes...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Publicité