Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

bienvenue "chez tatagateaux"

17 octobre 2006

quiche lorraine des bois au magret de canard

quiche lorraine des bois au magret de canard
pour 6 pers moule a tarte ou mini tartelettes par 12 1 bocal de cèpes au naturel et 1 bocal de champignons des bois(2xfois 300g net)100g de magret de canard fumé tranché2 gros oeufs+2 jaunes30cl de crème fraiche épaisse1 pate brisée1/2 boite de persil...
Publicité
17 octobre 2006

gratin de pommes de terre aux champignons

gratin de pommes de terre aux champignons
voici les étapes du gratin de cyril lignac le gratin de pommes de terre est un vieux classique des familles,mais quand il est bien fait c'est si boncelui ci va vous changer du sempiternel gratin dauphinoisje l'ai amelioré avec des cèpes.vous pouvez utiliser...
17 octobre 2006

oeufs cocotte au boursin cuisine

oeufs cocotte au boursin cuisine
dans des ramequins beurrés deposez des lardons 1 oeuf sel poivre versez 1 c a s de boursin cuisine autour du jaune mettre les ramequins dans un plat allant au four , remplir d'eau bouillante jusqu'a mi hauteur des ramequins et mettre le tout au four laissez...
17 octobre 2006

cassolette aux noix de st jacques

cassolette aux noix de st jacques
300g de champignons de paris1/2 botte de persil1 échalote1 gousse d'ail1/2 verre de vin blanc20 cl de fumet de poisson8 noix de st jacques1 noix de beurre1 verre de calvadosj'ai mis cognac)1 jaune d'oeuf20cl de crème fraiche liquide sel poiver 4 perslaver...
17 octobre 2006

far breton de jojo

far breton de jojo
recette donnée par jojo sur le feminin.com moule fleur , manqué 200g de farine150g de sucre5 oeufs1/2l de lait mélangez le toutcuisson 45 a 50mn th6on peux le fairenature pruneaux raisins pommesje l'ai fais aux pommes c'est delicieuxj'ai du mettre 2 ou...
Publicité
17 octobre 2006

gateau au vin blanc

gateau au vin blanc
recette flexipan moule a manqué 200g de sucre 200g de farine 3 oeufs 3/4 d'un verre d'huile ou 150ml 3/4 d'un verre de vin blanc ou 150ml 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé mélangez tous les ingrédients en terminnant par la levure remplissez...
17 octobre 2006

lasagnes de poisson

lasagnes de poisson
recette tupp pour 4 a 6 pers 12 feuilles de lasagnes ou plus suivant votre plat 300g de fruits de mer surgelés ,decongelés 250ml de coulis de tomate basilic frais ou congelé 200g de fromage a raclette rapé béchamel tupp ou a votre façon 600ml de lait...
17 octobre 2006

demi lunes sablées et palets breton

demi lunes sablées et palets breton
pour les demi lunes pour 70 pièces environ 300g de farine1 jaune d'oeuf90g de sucre en poudre100g de poudre d'amandes200g de beurre6 sachets de sucre vanillé1 pincée de sel fendez la vanille en 2 raclez la pulpedans une terrine mettre la farine le jaune...
17 octobre 2006

chamambars

chamambars
cette recette est a faire et a refaire 16 carambars au caramel27 chamalows80g de beurre100g de riz soufflé au chocolat ou nature j'ai deja fais les 2 faire fondre au bain marie beurre les carambars les chamalowsretirez du feu et mettre le riz souflé et...
17 octobre 2006

goulash de saucisses

goulash de saucisses
800g de saucisses fumées500g de pdt a chair ferme400g de haricots verts surgelés ou frais (ou en boite )2 oignons2 gousses d'ail3 tomates ( j'ai mis une boite de tomates en petits dés)50cl de bouillon de boeuf1 c a s huile30g de beurre1 c a c de paprika...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité