Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
19 octobre 2006

tiramisu aux fraises

tiramisu aux fraises
4 pers26 biscuits a la cuillère10cl d'eau400g de fraises160g de mascarpone2 oeufs4cl de rhum50g de sucre sèparez les blancs des jaunesbattre les jaunes avec le sucre faire blanchirajoutez la mascarpone et fouettez a la main le mélange doit etre homogènemontez...
Publicité
19 octobre 2006

coupe pomme mascarpone et fraises

coupe pomme mascarpone et fraises
coupe pomme mascarpone et fraises 6 pers1,5kg de pommes ou compote toute prete de pomme ou de peches250g de mascarpone1 yaourt a la vanille 130g de sucre1 baton de cannelle1 ou 2 citrons1 gousse de vanille40g d'amarettinis(biscuits a l'amande) epluchez...
17 octobre 2006

verrines de fruits a la créole

verrines de fruits a la créole
pour 4 coupes 4 pers1 citron vert1 kiwi1 mangue100g de framboises1/2 papye2 tranches ananas2 c a s de rhum10cl de crème liquide25cl de crème patissière1 c a s de sucre glace30g de sucre semoule rincez le citronprélevez et emincez le zestepressez le citron...
16 octobre 2006

tiramisu express aux abricots

tiramisu express aux abricots
tiramisu express aux abricots pour 6 pers 200g de compote d'abricots du commerce350g de mascarpone15cl de crème liquide8 boudoirs15cl de liqueur(peche amaretto)facultatif40g de sucre battre la crème liquide bien froide en chantilly melangez en 3 cuillerées...
16 octobre 2006

crumble aux fruits frais

crumble aux fruits frais
c'est un crumble inhabituel qui vous laisse profiter du fruit frais,juste enrobé d'un sirop léger er de cette croute moelleuse et croquante.vous pouvezl'accompagner d'une glace ou d'un sorbet pour aviver la fraicheurutilsez les fruits qui vous plaisent.texte...
Publicité
16 octobre 2006

verrines a la peche

verrines a la peche
pour 4 pers 350g de peches 2 c a s de gelée de groseille 1 c a s de jus de citron 1 boite de crème mont blanc a la vanille feuille de menthe (facultatif) coupez les peches en petits dés dans un saladier ajoutez la gelée et le jus de citron repartissez...
16 octobre 2006

cremeux de cerises aux framboises

cremeux de cerises aux framboises
4 pers500g de fromage blanc lisse1/2 citron20clde crème liquide trés froide5cl liqueur de framboise(facultatif)3 c a s de confiture de cerisesou framboises50g de sucre glace4 brins de menthe pour le decordes framboises ou cerises pour le decor melangez...
16 octobre 2006

coupe abricotine au sirop d'érable

coupe abricotine au sirop d'érable
4 pers700g d'abricots500g de fromage blanc en faisselle bien égouttée20cl de crème liquide10 cl de sirop d'érableou mielcanelle en poudre (facultatif) lavez et denoyautez les abricotsdans une casserole cuisez les a feu doux 15mn avec une c de sirop d'érablemixez...
14 octobre 2006

crumble de quetches

crumble de quetches
pour 6 verres a whisky par ex assez épais ils passent au four sans problème ou des ramequins ou un plat a gratin 750 a 1kg de prunes 4 a 6 c a s de crème de cassis 4 c a s de sucre glace 100g de beurre demi sel 60g de sucre semoule 50g de poudre d'amandes...
13 octobre 2006

crème aux fraises tagada

crème aux fraises tagada
recette donnée par sylvie j'ai fais 6 petites tasses et 1 ramequin 150g de fraises tagada 3 oeufs 1 jaune 35cl de lait faire fondre les fraises (en garder pour mettre dessus)avec le lait a feu doux sans cesser de remuer fouettez les oeufs + le jaune ,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Publicité