filet mignon de porc farci au bacon et petit coucou a patrice
bonjour tout le monde
aujourd'hui est un jour pas comme les autres car voila il y a 53 ans naissait un beau bébé , qui est devenu patrice
toute la famille se joint a moi pour te souhaiter un joyeux anniversaire
gros bisous
je vais vous donner une recette que l'on a fait a la reunion tupper
pour 6 pers
ce plat est cuit dans l'ultra plus ovale de 3l
2 filets mignon de porc de 500g environ
500g de carottes en rondelles
500g de pommes de terre en rondelles
100g de bacon en tranches fines (10t environ)
200g de comté
sel , poivre
150ml de vin blanc
préparation
fendez en 2 le filet dans le sens de la longeur
posez quelques tranches de bacon a l'interieur
rapez le comté et le mettez le sur le bacon
ficelez les filets mignons , nous avons eu la main experte de christine pour le faire comme un boucher
coupez les pommes de terre et les carottes en rondelles , deposez les légumes au fond de la cocotte
ajoutez les filets dessus, salez , poivrez et arrosez avec le vin blanc
cuisson au four 1h environ th 7
si vous n'avez pas cette cocotte prenez en une que vous avez l'habitude de passer au four , personnellement je n'en ai pas , c'est bien pour garder le moelleux ça cuit sans surveillance mais je la trouve cher quand meme (89 euros)
la recette est simple il n'y a qu'a suivre le deroulement des photos
a vous tous
le soleil est un peu avec nous ce matin , ca change de la journée d'hier ou il a fait gris et il a plut une bonne partie de l'aprés midi