cabillaud sauce normande light
bonjour tout le monde
depuis hier il ne fait pas trés chaud c'est l'automne
dernière recette légère de la semaine et on va la terminer par du poisson
pour 4 pers 220 cal par pers
4 portions de cabillaud ou colin
250g de crevettes decortiquées
pour la sauce
2 c a s de crème liquide
4 c a s de lait en poudre 1/2 verre d'eau
sel , poivre
15g de maïzena
1 c a s de fumet de poisson
préparation
faites chauffer les ingredients de la sauce , en ayant dilué la maïzena dans un peu d'eau
lorsque la sauce a épaissi , retirez la du feu , salez et poivrez
mettez le poisson dans un plat allant au four , ou des plats individuels
nappez les poissons avec la sauce
faites cuire au four 10mn th 6
ajoutez les crevettes puis remettez au four pd 5mn
vous pouvez prendre la moitié de moule et crevettes ou que des moules
la recette est pour 150g de poisson et les portions comme j'ai mis font 100g alors vous en rajoutez la moitié d'un par plat si vous le voulez
le riz n'est pas compris dans les 220 cal
il n'y a pas grand chose dans cette sauce mais elle est bonne