roti de porc au cidre ligth
bonjour tout le monde
un peu de régime aujourd'hui , pour patrice moins 3 kg super allez continu !
pour 4 pers 300 cal par pers
400g de roti de porc
1 verre de cidre
2 c a s de moutarde
1 oignon
4 gousses d'ail
sel, poivre , persil ou autres herbes
préparation
enduire le roti avec la moutarde et le piquer d'ail
mettez dans un plat allant au four avec les oignons émincés et le persil et j'ai rajouté un peu de piment d'espelette
cuisson 40mn th 7
dés que le roti commence a dorer , ajoutez le verre de cidre et 1 verre d'eau si necessaire
un peu avant la fin j'ai mis des haricots verts a rechauffer dans la sauce
cette recette est faite avec de la bierre mai comme j'avais une petite cannette de cidre , c'est ce que j'ai mis et comme le cidre est un peu plus calorique que la bierre j'ai deja rajouté les 20 cal par pers si non la viande en elle meme fait 280 cal par pers
puisque ce plat est pour 4 j'ai fais 8 tranches
bon il faut faire le ménage quand meme
a demain