mini blinis a l'avocat
bonjour tout le monde
c'est deja dimanche aujourd'hui le temps passe vite
ce week end nous ne faisons rien car patrice etant de garde , nous restons a la maison, ça fait du bien de temps en temps
meme si on ne reçoit pas je cuisine quand meme, je vais faire 2 desserts avec des prunes , quetches et reine claude et si il ne pleut pas je vais essayé d'aller a la ceuillette des mures cette aprés midi en prevision d'un ou 2 desserts et de confiture
ma recette aujourd'hui
1 avocat
24 mini blinis
le jus d'un demi citron
2 c a s d'huile d'olive
sel , poivre , cumin
crevettes
préparation
écrasez la chair de l'avocat avec le jus de citron , l'huile d'olive , le sel , le poivre et le cumin
repartissez la préparation sur les blinis préchauffés et posez 1 ou 2 crevettes dessus avec 1 brin de persil ou de cerfeuil si vous avez
les blinis ça m'arrive de les faire , mais la je les ai acheté tout fait ,que j'ai simplement passé un petit peu au micro ondes,mais on les a mangé froid , on ne peut pas toujours tout faire au dernier moment
la semaine prochaine je travail en journée car la on est vraiment trés peu ,tout le monde est en vacances
alors je passerai vous voir le soir ,ca je pars a 6h30 et je rentre a 17h
au moins on sait ou il est et bon dimanche