croque tomate mozzarella
bonjour a tous
les jours se suivent et se ressemblent, il fait frais en plus aujourd'hui
alors ce soir pour se rechauffer une petite soirée croque par exemple
pour faire des croques on prend la quantitée un peu au hazard ,suivant le nombre de pers
pain de mie complet
beurre mou
un peu de fleur de sel si vous en avez
quelques feuilles de basilic ou du persil (cest ce que j'ai mis)
des trés fines tranches de parmesan j' ai mis du comté
des fines tranches de tomates
un peu d'huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique ou autre
1 boule de mozzarella coupé en tranches d'un cm
un peu d'herbes sechées (facultatif)
préparation
beurrez chaque tranche de pain de mie d'un coté seulement, parsemez de fleur de sel
retounez les , posez les cotés beurrés sur une plaque légèrement huilée ou un plat
posez sur le pain 2 feuilles de basillic, 4 t de parmesan ou de comté et 3 fines tranches de tomates en les chevauchant, sur chaque croque
voici le deroulement des étapes
versez dessus un filet d'uile d'olive, quelques gouttes de vinaigre, parsemez de quelques grains de fleur de sel, et pardessus 2 tranches de mozzarella et du poivre et la dernière feuille basilic
recouvrez avec l'autre tranche de pain de mie beurré
cuisson dans l'appareil a croques 3mn environ jusqu'a ce qu'ils soit dorés
c'est bon , c'est moelleux enfin servez vous
avec le soleil ou la pluie on le prend