pizza savoyarde
bonjour a tous
j'ai deménagé voici mon adresse
a l'heure ou je vous parle il fait un beau soleil ,mais ça ne va pas durer il n' y a que des giboulées depuis ce matin
je vous donne une recette de pizza toute simple a faire avec de la pate feuilletée
moule a tarte
pate feuilletéé
2 échalotes
2 gousses d'ail
250g de champignons
feuilles de sauge(je n'en avais pas)
100g de pulpe de tomates
200g environ de reblochon
100g de jambon de pays ou cru en tranches
3 c a s d'huile dolive
sel , poivre , origan , epices a pizza...
préparation
mettez la pate dans le moule et badigeonnez la d'huile
nettoyez les champignons , émincez les
pelez et émincez les échalotes et l'ail
faites chauffer 2 c a s d'huile dans une poele, faites y revenir les échalotes sans coloration
ajoutez l'ail et les champignons , salez et poivrez
faites cuire a feu moyen jusqu'a ce que le jus de cuisson s'évapore
ajoutez la pulpe de tomates et 2 feuilles de sauge, cuisez 5mn
étalez les champignons sur la pate , garnissez de fromage et de jambon
j'ai mis des épices a paella
cuisson 20 a 25mn en bas du four th 7/8 , jusqu'a ce que la pate soient bien dorée
a la sortie du four éparpillez les 2 feuilles de sauge restantes finnement ciselées
je vous laisse car aujourd'hui c'est mercredi et je vais chercher mon petit léo pour l'aprés midi , et la il pleut
enfin il faut faire avec