cocotte indienne
bonjour
je ne sais pas quel temps il fait chez vous , mais ici il pleut
la recette que je vais vous donner ce matin est trés simple et bonne
pour 4 pers
2 oignons nouveaux
2 c a s d'huile
8 petites pommes de terre
2 poivrons (j'en ai mis un rouge et un vert)
25cl d'eau
sel , poivre
1 c a c de curry, 1/2 c a c de graines de moutarde et 2 pincées de graines de cumin
200g de petits pois surgelés
des chipolatas ou des travers de porc grillés
préparation
hachez les oignons et les faire revenir dans l'huile
ajoutez les pommes de terres épluchées
coupez les poivrons en lamelles et ajoutez les
ajoutez les épices
versez 25cl d'eau et laissez cuire 25mn
ajoutez les petits pois encore surgelés et cuisez encore 15mn (jusqu'a ce que les pommes de terre soient cuites
faites cuire les saucisses a part
j'ai mis des saucisses car la cuisson est plus rapide que le travers de porc
pour les épices j'a mis un mélange spécial mexicain en flacon genre ducros car on les retouve toutes dedans
c'est pour 4 pers , mais je trouve que ça fait un peu juste en légumes , j'ai mis 2 saucisses par per
alors un peu de sport pour se mettre en forme ça vous dit?