cabillaud aux ecailles de chorizo
bonjour a tous
bon voila a partir ce soir nous sommes tous les 2 en vacances pour 2 semaines
chouette alors
c'est vendredi , je vous donne une recette de poisson
pour 4 pers
4 dos de cabillaud de 150g (moi j'ai mis des pavés de cabillaud)
40 petites rondelles de chorizo (en tout 50g mais je n'ai pas pesé les miennes)
1 citron
2 gousses d'ail
2 c a s d'huile d'olive
1 c a s de vinaigre de xérès
préparation
deposez le cabillad dans un plat a four huilé
arrosez les de jus de citron
recouvrez chaque morceaux de 10 tranches de chorizo pour figurer des écailles de poisson
arrosez d'un filet d'huile
ajoutez les gousses d'ail non pelées dans le plat
cuisson 10mn th6/7
repartissez le poisson sur des assiettes chaudes
relevez le jus de cuisson de vinaigre , et arrosez le poisson
servez aussitot , accompagné de jeunes fèves cuites a la vapeur
pour les légumes j'ai mis des petits pois avec des lardons
et pour le poisson j'ai fais cuire 10mn de plus car les carrés de cabillaud sont plus épais et moins long que le dos, j'ai mis aussi un peu moins de chorizo dessus(8 rondelles au lieu de 10)
ce soir j'ai une pièce montée de bonbons a faire pour une amie
nous partons mercredi soir pour florence en italie jusqu'a dimanche