filets de colin sauce cognac
bonsoir tout le monde
j'arrive seulement sur l'ordi car je pense que tout le monde a eu un problème avec canalblog depuis ce matin
et cette aprés midi je n'avais plus le temps de vous rendre visite
aujourd'hui je vous donne une recette de mon amie sylvie, j'ai changé de poisson car j'avais du colin au congèle
j'ai fais la recette avec 2 formes de poisson différentes en filet et en pavé
pour 4 pers
4 filets de colin ou de sole
150g de gruyère rapé
20cl de crème fraiche liquide (j'en ai mis 40cl)
1 c a s de concentré de tomates (j'en ai mis 2)
30ml de cognac( j'en ai mis 40ml)
des baies roses
sel , poivre
pique en bois
préparation
parsemez de gruyère rapé les filets de poisson , roulez les et fixez les a l'aide des piques en bois
disposez les dans un plat allant au four , pour les paves j'ai mis le gruyère rapé dessus
salez, poivrez et parsemez de baies roses
mélangez la crème , le concentré de tomates , le cognac, le sel et le poivre
vresez ce mélange dans le plat sur les filets de poisson
cuisson 15 a 20mn th 6/7
vous pouvez accompagnez ce poisson de riz , de pates , de pommes de terre vapeur ou de haricots verts
la sauce est vraiment bonne
j'ai augmenté certains ingredients car chez moi avec du riz il faut de la sauce , et j'ai mis plus de poisson
merci sylvie pour cette recette que tu as empruntée chez agnés
voila comment se forme une chaine d'amitiée ou chacun y rajoute son grain de sel
ça serait rigolo de voir au bout du maillon comment sera la recette