cake marin
aujourd'hui dimanche grasse matinée pour tout le monde
pour nous c'est entre 7 et 7h30 maxi le week end
car la journée appartient a ceux qui se lève tot, meme a cette heure la j'ai pas encore le temps de faire tout ce que j'aime
car voila mon problème est, que j'aime faire beaucoup de chose , et il faut faire aussi les corvées quotidiennent
bien sur il ne faut pas oublier de garder un peu de temps pour internet
des cakes de sophie
alors pour demarrer la journée voici
un cake marin super bon
moule charlotte par 8 et petit moule a cake ou grand moule a cake
3 oeufs
150g de farine avec poudre levante ou 150g de farine+ 1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
13cl de lait
100g de gruyère rapé
sel poivre
garniture
12 batonnets de surimi
50g d'oeufs de lompe rouge
50g de fromage samos ou kiri (ayant des vaches qui rit j'en ai mis 3)
préparation
dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine
incorporez l'huile petit a petit puis le lait chauffer au micro ondes
ajoutez le gruyère , mélangez , salez et poivrez
incorporez le surimi éffiloché(je l'ai coupé en petites rondelles ou en mettre du rapé) les oeufs de lompe
et le fromage en morceaux
versez la préparation dans les moules
cuisson 45mn pour un gros th6 un peu moins longtemps quand ils sont plus petits
il suffit simplement de regarder avec la pointe d'une aiguille ou d'un couteau
demoulez tiède
degustez a temp ambiante, accompagné de mayonnaise
si vous voulez un cake plus chic
mettez du crabe a la place du surimi et des oeufs de saumon
pour l'appéro c'est super, mais aussi pour un pique nique ou un barbecue(vivement l'été)
j'ai deménagé voici mon adresse