caramels au chocolat
je vous propose des petits caramels qui sont ni durs ni tendres ,comme on les aiment avec un gout de chocolat
j'ai deménagé voici mon adresse
http://tatagateau.over-blog.com/
recette flexipan
dans le moule 48 petits fours ,mini tartelettes ,mini financiers,mignardises...
100g de sucre
100g de chocolat noir ou au lait (j'ai mis du noir)
100g de miel liquide
80g de beurre
faites fondre le tout dans une casserole
a partir de l'ébullition, laisser cuire 3mn en remuant sans cesse vigoureusement
et 4 mn pour des caramels plus durs
versez dans les empr et laisser refroidir
si vous avez des petits coquillages comme des praires ou des palourdes , vous pouvez faire des scoubidous
les voici dans les moules ils ne sont pas trop épais car je péfère en manger 2 plutot qu'un gros
mais bien sur c'est mon choix
il ne faut pas laisser les caramels trop logntemps comme cela car ils se collent un peu entre eux
je les ai mis dans une boite tupper avec du papier sulfurisé mais ça collent un petit peu aussi
donc le mieux c'est de les emballer dans du papier cellophane pour confiture
on s'entraine pour chanter a la messe de minuit