chocolats fourrés a la confiture de lait
pour la confiture de lait
dont j'étais loin de me douter qu'on pouvait la faire comme cela
car il y a des recettes ou ce sont des heures de cuisson avec du lait du sucre etc...
pour cette recette il faut une cocotte minute et une boite de lait concentré
si votre boite concentré est entourée d'une bande en papier il faut l'enlever
vous couchez votre boite de lait au fond de votre cocotte et vous la couvrez d'eau
pour la cuisson c'est 30mn a partir du moment ou la soupape chuchotte
vous retirez la boite et vous laissez refroidir
et voici le resultat elle est prète a etre mangée
couvrez la d'un film et elle se garde 2 semaine au frais si vous le pouvez
voici un petit chocolat facile a faire
recette flexipan
pour les chocolats
dans la plaque mignardises ou mini tartelettes ...
400g de chocolat noir
40g de beurre
il faut la moitiée a peu prés de la boite de confiture de lait
faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
mettre un peu de chocolat sur le fond des empr mettre de la confiture de lait
l'étaler avec les doigts c'est plus facile
recouvrir de chocolat que l'on étale par dessus aussi avec les doigts
j'en ai fais la moitié avec 200g de chocolat au lait et 20 g de beurre
et l'autre avec 200g de chocolat noir
a gauche au chocolat noir la pate etait plus liquide que le chocolat au lait
je n'ai donc pas pu étaler ma confiture de lait et je l'ai laissé en petit tas mais ce n'est pas grave
ils on durci pareil
pourtant ce n'est pas la première fois que je fais ses chocolats