cake au surimi et a la ciboulette
pour le week end un petit cake au surimi des cakes de sophie
j'ai deménagé voici mon adresse
http://tatagateau.over-blog.com/
dans le moule a cake de 18,5cm et 6 petites fleurs ,un grand moule a cake ou a muffins....
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12,5cl de lait entier
100g de gruyère
180g de surimi rapé
5 brins de ciboulette
2 pincée de sel
2 pincées de poivre
dans un saladier travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure ,le sel et le poivre
incorporez petit a petit l'huile et le lait chauffé
ajoutez le gruyère rapé
mélangez
incorporez le surimi et la ciboulette ciselée(j'en ai mis de la congelée)
versez dans les moules
cuisson 45mn th 6
un peu moins si les moules sont petits
dans la recette il faut 200g de crabe emietté j'ai mis un paquet de 180g de surimi rapé et c'est bon
il est moelleux