flan de thon au coulis de poireaux
bonsoir
j'ai deménagé voici mon adresse
http://tatagateau.over-blog.com/
je suis en retard a mon rendez vous journalier
nous avons eu un problème de connection depuis ce matin
recette flexipan
nouveau moule en forme de fleur de chez lidl par 6 + 1 ramequin ou un moule a cake
2 boites de thon au naturel(260g ou 280g)
200g de crème fraiche
4 oeufs
2 c a s de persil haché
pour le coulis
4 blancs de poireaux
20g de beurre
200g de crème fraiche
sel , poivre
mixez le thon , ajoutez les oeufs battus,la crème fraiche , le persil haché
salez , poivrez
versez dans les moules
cuisson 25mn a 180 pour les petits et 35mn pour le cake
pd ce temps coupez les poireaux en fines rondelles
faites les cuire a feu trés doux dans le beurre ,salez ,poivrez et couvrez pd 20mn
mixez et ajoutez la crème
servez cette crème avec les flans
sur le haut de l'assiette j'en ai coupé un pour voir l'intérieur