cappuccino de pomme verte
c'est trés bon mais la pomme verte est un peu acide meme avec du sucre
j'ai deménagé voici mon adresse
http://tatagateau.over-blog.com/
alors si on n'aime pas trop l'aciditée mettre des pommes plus sucrées
ce dessert ce fait avec des framboises que l'on met au fond du verre mais moi j'ai mis de la salade de fruits en petits morceaux
c'est vrai que c'est moins voyant que les framboises
pour 4 pers
4 pommes granny smith ou autre
150g de framboises ou salade de fruits ...
le jus d'un demi citron
6 c a s de sucre au moins suivant les pommes
de la chantilly
épluchez les pommes, coupez les en 4 , puis en cubes en retirant le coeur et les pépins
mettez les dans le bol d'un robot (j'ai pris mon petit robot pour faire la purée) et arrosez les du jus de citron
ajoutez le sucre et mixez pd 2 a 3mn , jusqu'a l'obtention d'une purée bien lisse
ajoutez juste un peu d'eau pour qu'elle soit onctueuse sans etre trop liquide
mettez les fruits dans les verres
versez la purée de pommes dessus
couvrez de crème chantilly et decorez le dessus
j'ai mis une tranche de pomme sechée , des petites billes de couleurs et une crèpe gavotte
la purée de pommes crues c'est trés bon c'est la première fois que j'en faisait