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bienvenue "chez tatagateaux"
20 octobre 2006

mini quiches aux moules et aux lardons

cuisine__429_

pour 30 mini quiches

recette flexipan

1 rouleau de pate feuilleté

2 oeufs

2 c a s de crème fraiche épaisse

du gruyère sel poivre

jambon lardons moules roquefort etc...

étalez la pate et decoupez les emp avec un emporte pièce

mettre la pate dans les emp avec un peu de gruyère

mélangez les oeufs la crème  le sel le poivre

mettre le jambon les lardons etc... et 1 c a café du mélange crème oeufs

cuisson 7 a 10mn  a 220°

cuisine__434_

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Commentaires
C
je viens de regarder votre blog, il est vraiment très bien. Je partage votre passion de la cuisine et sutout de la patisserie avec les moules flexipan. Bravo pour tout
P
Pour un appéro un peu original c'est super et on peut varier les garnitures : fondue de poireaux, champignons à la crème, saumon fumé... on peut aussi les congeler et les repasser au four (encore congelées)quelques minutes quand on en a besoin.
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