bienvenue "chez tatagateaux"

ma passion préférée c'est la cuisine

vendredi 20 octobre

coquilles st jacques a la tomate

pour 4 pers

12 noix de st jacques avec le corail

4 tomates

1 botte de basilic

2 gousses d'ail

3 c a s de graines de pavot(je n'en avait pas )

5 cl d'huile d'olive

sel,  piment d'espelette

decongelez les noix de st  jacques, si elles sont fraiches, les lavez et les égouttez

découpez les  tomates en fines tranches et posez les dans un grand plat huilé allant au four

effeuillez le basilic, reservez en quelques feuilles pour la décoration et hachez le reste

melangez le avec l'ail pelé et haché fin , du sel et le piment

parsemez en les tomates et arrosez les d'un filet d'huile d'olive

cuisson 15 mn th 6 /7

faites chauffer le reste d'huile dans une grande poele,quand elle fume dorez-y les noix de st jacques assaisonnées 2 a 3 mn des 2 cotés

hors du feu,parsemez-les de pavot

disposez delicatement les tomates cuites dans les assiettes

placez au centre les st jacques et decorez de basilic

servez aussitot

Posté par tata_gateaux à 08:49 - recettes avec des noix de saint jacques - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire