gateau coco fraises
dans un moule a manqué
pour 8 pers
500g de fraises
80g +20 g de noix de coco rapée
4 oeufs entier
150g de sucre semoule
200g de beurre mou
150g de farine
crème chantilly avec 25cl de crème liquide 40g de sucre glacedans un saladier mélangez les jaunes avec le sucre
ajoutez le beurre la farine et les 80g de noix de coco
mélangez
battre les blancs en neige ferme et incorporez les delicatement a la pate
versez la préparation dans un moule a manqué
cuisson 40mn a 180
laissez tièdir le gateau demoulez les coupez le en 2 dans l'epaisseur a l'aide d'un couteau a pain
étalez la crème chantilly (en garder un peu pour la déco)
lavez et coupez 400g de fraises en 2 et les disposez sur la chantilly
recouvrir avec le 2ème disque
saupoudrez du reste de noix de coco
decorez avec le reste de chantilly et de fraises