Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
19 octobre 2006

tourtes vigneronne

a l'apéro coupées en morceaux ou cuites dans le moule mince pie

ou en entrée avec une salade elles sont trés bonnes

les tourtes en préparation

pour 12 emp muffins
recette flexipan

2 rouleaux de pate feuilletée
400g de viande de porc hachée
200g de lard haché
2 échalotes
1 tranche de pain de mie
15 cl de lait
1 oeuf entier
1 jaune
persil ciboulette
sel poivre noix de muscade

mélangez la viande les herbes et les echalotes
trempez le pain de mie dans le lait
mixer le et ajoutez le avec l'oeuf au mélange precedent
salez poivrez
disposez un disque de pate au fond des emp decoupoirs 9,5 cm
mettre un peu de farce
et recouvrez d'un 2ème disque de pate decoupoir 6cm
collez les 2 pates ensemble en mouillant a l'aide d'un pinceau trempé dans l'eau,les bords
badigeonnez les tourtes de jaunes d'oeuf
faire cuire 35 a 45mn th200
on peux prendre de la farce moitié veau moitié porc
moi j'ai pris de la chaire a saucisse
et c'est trés bien aussi
avec la quantitée de viande j'ai vraiment rempli les emp jusq'en haut c'est largement

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité